Тузик_без_тряпки (ty3ik) wrote,
Тузик_без_тряпки
ty3ik

На Мобайл-ревью жгут каменты :)

 Alexandr.Noskov
Компания является успешной тогда, когда ее работники обласканы руководством. Вспомните поучительную историю одного директора кукольного театра. Был директор как директор, пока не придумал выжимать все соки из актеров и бить их плеткой. Чем закончилось, все знают))
 Добрейший Вомбатус
Дык, всё правильно делал! Это менеджер по пиявкам соблазнил директора заняться сторонним бизнесом, на чём и погорели.
 Dmitry
Помимо пряника должен быть и кнут. :)
 Alexandr.Noskov
Мне кажется, тут очень важна очередность. Обязательно сначала пряник, а только потом кнут. А не сначала разбить лицо, а потом протянуть платочек, чтобы утерся.
 Andrew Podkin
Тут еще принципиальный момент в умении применять. А то ведь кнут - невкусный, а пряником бить неудобно - ломается сразу.
Alexandr.Noskov
Закончилось банальным рейдерским захватом его театра. Лидер профсоюза кукольных работников и по совместительству глава сицилийской мафии Фазер Карло послал к директору наемника - боевого бурята, прошедшего спецподготовку у черепашки-ниндзя. Конечно местные прозвали его на свой манер Бурятино)) Страшный был человек!
Tags: #юмор, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скудный день

    Текст: В 2024 году компьютер, начислявший пенсионные баллы по всей стране, внезапно вышел из-под контроля. Восставшие пенсионеры, эти…

  • Пиздец этот ваш Толкиен

    С трудом одолела трилогию "Властелин колец". Смесь Пришвина с развесистым описанием природ, Льва Толстого-графомана и средневекового стиля…

  • Назад в СССР? Тогда придется вспомнить...

    Спецраспределитель Праздничный/продуктовый заказ Дефицит Блат Достать Из загранки Номенклатура Из-под прилавка Связи В нагрузку Талоны Очередь за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments